Riccardo Restaurant propone un mix di contaminazioni italiane, partendo dalla prima portata appunto si può capire la ricerca delle materie prime che variano per stagionalità, abbinamenti e freschezza.
€ 15
€ 18
€ 18
€ 16
Il Personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .
• Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.
• • Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.€ 15
€ 18
Crunchy Mediterranean octopus with creamed peas
€ 18
€ 16
Il Personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .
• Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.
• • Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.Copyright © 2019 RICCARDO RESTAURANT srls - P.Iva 04378900163
RICCARDO RESTAURANT
Via Lantieri 16
24067 Sarnico (BG)
info@riccardorestaurant.it