ANTIPASTI


Riccardo Restaurant propone un mix di contaminazioni italiane, partendo dalla prima portata appunto si può capire la ricerca delle materie prime che variano per stagionalità, abbinamenti  e freschezza.


  • Vellutata di zucca con crostini di pane e rosmarino

€ 9

  • “ LA MIA SELEZIONE “ di salumi

€ 13

  • Trota di fonte marinata al thè nero affumicato

€ 13

  • “Black Angus” affumicato con salsa dolce di gorgonzola d.o.p.

€ 13

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

• Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

** Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

FOOD GALLERY

 

seguici sui canali Social