ANTIPASTI


Riccardo Restaurant propone un mix di contaminazioni italiane, partendo dalla prima portata appunto si può capire la ricerca delle materie prime che variano per stagionalità, abbinamenti  e freschezza.


ANTIPASTI

  • Tartare di manzo ”Locale”

€ 15

  • Prosciutto crudo Limited Edition “Carpegna” con verdure fermentate

€ 14

  • **Salmone norvegese marinato, salsa alla barbabietola e mayonese

€ 16

  • Black Angus affumicato a legna e salsa al Taleggio di grotta

€ 15

  • Tonnetto striato del mediterraneo con vinegret di salsa di soia

€ 17


Il Personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

• Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

• • Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

STARTERS

  • Local beef tartare

€ 15

  • Prosciutto crudo Limited Edition “Carpegna” with fermented vegetables

€ 14

  • ** Marinated salmon, beetroot sauce and  Mayonnaise
€ 16


  • Smoked Black Angus and cheese cream “Taleggio”

€ 15

  • Tuna from mediterraneo sea an vinegret whith soia souce

€ 17


Il Personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

• Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

• • Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

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