ANTIPASTI


Riccardo Restaurant propone un mix di contaminazioni italiane, partendo dalla prima portata appunto si può capire la ricerca delle materie prime che variano per stagionalità, abbinamenti  e freschezza.


ANTIPASTI

  • Degustazione di salumi con verdure fermentate

€ 16

  • Trota di fonte al thè nero affumicato e LA MIA mayonese

€ 18

  • IL CARPACCIO DI RICCARDO e salsa al Taleggio di grotta
€ 16

  • Polpo del mediterraneo croccante con crema di piselli

€ 18

  • Uovo a bassa temperatura, spuma di parmigiano e polvere di Porcini
€ 16


Il Personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

• Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

• • Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

STARTERS

  • Tasting of cured meats with fermented vegetables

€ 16

  • Source trout with smoked black tea and MY mayonnaise

€ 18

  • RICCARDO'S CARPACCIO and cave Taleggio sauce
€ 16
  • Crunchy Mediterranean octopus with creamed peas

€ 18

  • Low temperature egg, parmesan foam and Porcini powder

€ 16



Il Personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

• Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

• • Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

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