Riccardo Restaurant in cucina predilige la manualità, quindi le paste fresche fatte in casa, la pasta rigorosamente di grano duro dei migliori pastifici artigianali italiani e il riso “CARNAROLI”.
€ 18
€ 16
(min. 2 persone) € 14
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .
•Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.
**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.
Durum wheat Pasta with tomato sauce and salted ricotta
€ 18
€ 16
(min. 2 people) € 14
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .
•Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.
**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.
Copyright © 2019 RICCARDO RESTAURANT srls - P.Iva 04378900163
RICCARDO RESTAURANT
Via Lantieri 16
24067 Sarnico (BG)
info@riccardorestaurant.it