PRIMI


Riccardo Restaurant  in cucina predilige la manualità, quindi le paste fresche fatte in casa, la pasta rigorosamente di grano duro dei migliori pastifici artigianali italiani e il riso “CARNAROLI”.


PRIMI

  • Pasta di grano duro al mio pomodoro e ricotta salata
    € 15
  • Lo spaghettone artigianale... Acciughe del mar Cantabrico e pomodorini

€ 18

  • Tagliolini di pasta fresca con ragù di pesce di "LAGO"

€ 16

  • Riso carnaroli, DEL GIORNO

(min. 2 persone) € 14

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

FIRST COURSES

  • Durum wheat Pasta with tomato sauce and salted ricotta

    € 15
  • The homemade spaghetti... Anchovies from the Cantabrian Sea and cherry tomatoes

€ 18

  • Fresh pasta tagliolini with "LAKE" fish ragout

€ 16

  • Carnaroli rice, OF THE DAY

(min. 2 people) € 14

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.


FOOD GALLERY

 

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