PRIMI


Riccardo Restaurant  in cucina predilige la manualità, quindi le paste fresche fatte in casa, la pasta rigorosamente di grano duro dei migliori pastifici artigianali italiani e il riso “CARNAROLI”.


PRIMI

  • Spaghetti di grano duro, AGLIO NERO, peperoncino
    € 13
  • °Tagliolini di pasta fresca con ragù di pesce di "LAGO"

€ 14

  • °Pasta di Gragnano al mio pomodoro, burrata e uova di Lompo pregiate

€ 14

  • Riso carnaroli, DEL GIORNO

(min. 2 persone) € 14

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

FIRST COURSES

  • Durum wheat spaghetti, BLACK GARLIC and chili pepper

    € 13
  • ° Fresh pasta Tagliolini with lake fish ragù

€ 14

  • ° Paccheri of durum wheat with my tomatoes, burrata and little caviar

€ 14

  • Carnaroli rice, OF THE DAY

(min. 2 people) € 14

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.


FOOD GALLERY

 

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