PRIMI


Riccardo Restaurant  in cucina predilige la manualità, quindi le paste fresche fatte in casa, la pasta rigorosamente di grano duro dei migliori pastifici artigianali italiani e il riso “CARNAROLI”.


  • Spaghetti di grano duro, aglio nero, peperoncino e broccoletti

€ 12

  • • Tagliolini all’uovo con carciofi e gamberi

€ 14

  • Riso carnaroli, formaggio di capra e polvere di liquirizia

(min.2 persone) € 12 a persona

 

 

 

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.


FOOD GALLERY

 

seguici sui canali Social