SECONDI


A Riccardo Restaurant  non manca la scelta e varietà di piatti anche qui la selezione di carne e pesce non pecca con fornitori storici nel campo della ristorazione e piccoli produttori vocati per la qualità.


SECONDI

  • Baccalà alla vicentina con polenta

€ 23

  • Pescato del giorno
€ 25

  • Pluma di maialino Iberico BBQ con purè e paprica dolce

€ 25

  • Guancina di vitella, il suo fondo e crema di sedano rapa

€ 23




LA MIA SELEZIONE DI FORMAGGI


Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

SECOND COURSES

  • Cod Vicenza style with polenta

€ 23

  • Catch of the day
€ 25

  • Iberian BBQ pork loin with purèe and sweet paprika

€ 25

  • Veal cheek, its stock and celeriac cream

€ 23





MY SELECTION OF CHEESE


Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

FOOD GALLERY

 

seguici sui canali Social