SECONDI


A Riccardo Restaurant  non manca la scelta e varietà di piatti anche qui la selezione di carne e pesce non pecca con fornitori storici nel campo della ristorazione e piccoli produttori vocati per la qualità.


  • Controfiletto di manzo Irlandese (130-150 gr. circa)

€ 18

  • ** • Guancina all’olio con polenta grezze

€ 18

  • • Scaloppina di ombrina con purè di sedano rapa

€ 20

  • Capesante con crema di cavolfiore e camomilla

€ 22

 

  • Contorni

€ 5

 

I FORMAGGI ITALIANI

  • Piccola   ( 5 pezzi )    

€ 10

  • Grande   ( 8-10 pezzi )

€ 20


Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

FOOD GALLERY

 

seguici sui canali Social