SECONDI


A Riccardo Restaurant  non manca la scelta e varietà di piatti anche qui la selezione di carne e pesce non pecca con fornitori storici nel campo della ristorazione e piccoli produttori vocati per la qualità.


SECONDI

  • °Un’Idea di BACCALA’…………..

€ 22

  • **Calamari saltati, rafano, peperoni e olive taggiasche
€ 20

  • °"Il manzo all'olio" con polenta BIO "Salera"

€ 19

  • Tagliata di Manza razza LIMOUSINE e patate aromatiche

€ 22




LA MIA SELEZIONE DI FORMAGGI


Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

SECOND COURSES

  • ° Codfish idea…………

€ 22

  • ** Sauteed squid, horseradish, peppers and Taggiasche olives
€ 20

  • ° “Beef in oil” with polenta BIO “Salera”

€ 19

  • Sliced Beef Steak breed LIMOUSINE  and aromatic potatoes

€ 22




MY SELECTION OF CHEESE


Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

FOOD GALLERY

 

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